******

Я чувства свои закапаю
Метра на три в глубину
Я на тебе залипаю
Ты снова гонишь волну
 
Ты голову мне морочишь
Скоро умру от тоски
То хочешь а то не хочешь
Зыбучие чувства пески
 
Глаза твои словно камень
И слово твое железо
Но снова к тебе манит
Я скоро в петлю залезу
 
Ты мимо меня проходишь
Не видишь страданий и мук
Мне губ твоих не хватает
Твоих не хватает рук........