смерть

Ты меня не похоронишь
И по верх земли оставишь
Что я умер не догонишь
Даже свечки не поставишь
 
Я глаза свои закрою
И открыть их не сумею
Только то что нас не двое
Лишь об этом я жалею
 
Склеп мой тихий и холодный
Одному в нём очень грустно
Без твоей любви голодный
Без тебя любовь не вкусно
 
Я к тебе хочу вернуться
Крепко держат смерти цепи
Я с тобой хочу на небо
Приходи я буду в склепе
 
Может зря я это сделал
Не подумал головой
Только понял слишком поздно
Был уже сороковой
P.S
Над могилою склонишься
Ты а рядышком рябина
Ради этого я умер
Охуенная картина..