*******

Ты перестал пугать
А я бояться вновь
Пусть ненавидишь ты
А у меня любовь
 
И пусть ты убиваешь
Поверь мне хватит сил
Меня ты не прощаешь
А я давно простил
 
Однажды обернешься
Посмотришь мне в глаза
Своих не отведу я
А из твоих слеза
 
И жизнь твоя давно
Не очень это доказано
Но мне уже все равно
С тобой не чего не связано