Подлая ирония сердец

Подлая ирония сердец
Вы не нужны мне! Нет! Довольно!
Я и без вас смогу прожить!
Я не люблю вас! Всё! Довольно
Во снах мне голову кружить!
 
Влюбился в вас, что было мочи
В ночи являлись вы ко мне!
Был предан я, был робок очень,
Боялся молвить слово зря!
 
Зато теперь я знаю точно!
Моя жизнь в краске и без вас!
Вы не нужны мне! Нет! Куда вы!?
Я не смогу прожить без вас..