*****

Мимо перрона вагон
Я там возможно буду
Сердца разбитого стон
В дали я наверно забуду
 
А может останусь здесь
Видеть твои можно
Ты было ты будешь и есть
Но издалека осторожно
 
И если рядом пройдешь
Я спрячу скорее глаза
По телу опять дрожь
Боюсь потерять тормоза
 
Боюсь нежности рук
Боюсь твоих губ тепла
И сердца сильнее стук
Я скоро сгорю дотла
 
И в месте нельзя быть
Большое любви влияние
И вряд ли смогу забыть
И не спасет расстояние