****

Я за ночь сильно повзрослел
С небес на землю опускаюсь
Тебя я полюбить успел
А разлюбить не смог и каюсь
 
Тебе пытался я помочь
А может лишь себе пытался
И быстро пролетела ночь
И снова я один остался
 
Тебе отдал я все что мог
Забыть друзей себя заставил
И сигаретный дыма смог
Твоя игра была без правил
 
И обрезать пора концы
И подводить пора итог
Не все на свете подлецы
И я не буду очень строг
 
Я ставлю минусы и плюсы
Я уравнение решу
Еще одну попытку может
Тебе я сделать разрешу.