****

Ты знаешь мне с тобой не по пути
Ты доводы мои не принимаешь
И все же задыхаюсь от тоски
Кого ты там сегодня обнимаешь
 
Я свой проехал видно поворот
Но возвращаться я не вижу смысла
Два года не мигая тебе в рот
И пауза тяжелая повисла
 
И может я чего нибудь найду
А может я еще и потеряю
Но честных глаз своих не отведу
Любовь деньгами я не измеряю
 
И может не любовь у нас была
А просто не большие заморочки
И в гору у меня пойдут дела
Как только я закончу эти строчки
 
Тебе желаю тоже не хворать
Со временем обиды все простятся
И может пожалеем мы не раз
Что из за глупости пришлось расcтатся