Березовый сок

В березовой роще плачут березы
Бегут по стволу их чудесные слезы
В них сила живая родимой земли
Добыта корнями из глубины
 
Берем мы бесценный дар у березы
Нам хочется жить и мы пьем эти слезы
Им раны наносим рубцы оставляя
Они погибают нас исцеляя
 
Чтоб жили березы им раны лечите
Весной любоваться на них приходите
И детям и внукам силы нужны
И рощи берез быть в России должны.