**

Как в зале ожидания
Чего я ожидаю
Свою сломаю душу
Твою не разгадаю
 
И мне опять не спиться
На улице гроза
И силы не осталось
Смотреть в твои глаза
 
И на душе противно
Как будто бы насрали
Была любовь фиктивна
Не капельки морали
 
Ни слова на прощанье
Не обернусь ни разу
Уж если уходить
Без остановок сразу
 
Любви завяли розы
И почернел бутон
Пройдет обсохнут слезы
Души утихнет стон-