Skyrim - Довакин

Skyrim - Довакин
Открыта таверна:"Довакин! Эй, сюда!",
Напоить тебя элем - не много труда.
Сложи ты доспехи, стальные свои,
И Лидию ты, к столу пригласи.
Зажаренный окорок ждёт за столом,
Здесь Ралоф и Эйла и барды кругом.
Садись, не стесняйся, давай веселей!
Устроим мы пир на несколько дней!
Алдуин ведь сражён, в Скайриме покой,
Ты заслужил полностью, отдых такой.
Довакин - наш герой,
Хротгар высокий гордится тобой!
И гордится тобой и клан тех Клинков,
Что драконов губил так много веков.
Гуляет и Морфал и Винтерхолд,
Гуляет с тобой скайримский народ!