Нити

Быть или не быть,
Ведь жизнь - она как нить.
А мы подобны детям,
Безрассудны и юны...
И понять пока не можем,
Пока мы по уму - слепы.
Ножницы у нас в руках,
Способны прервать все нити.
И мы можем оказаться в трупах,
Не заметив своей нити...