**

Я в жизни много потерял
А что искал я не нашел
Тебе я слишком доверял
Но поезд мой давно ушел
 
Мне так хотелось чистоты
И хоть немного но тепла
Но предаешь меня и ты
Сжигая жизнь мою дотла
 
И как опавшая листва
Я тихо по ветру кружить
И в голове моей слова
Я без тебя не буду жить
 
Вот так гоняясь за мечтой
Прошло уже не мало лет
Душа разбита мозг пустой
Вся жизнь сплошной нелепый бред...