звезда

Я смотрю на голубое
Чистое без облачка
Это днем а по ночам
На нем сияет звездочка
 
Будет имя у нее
Саша александр
На нее я полечу
Дайте мне скафандр
 
И моя звезда с твоей
По любому встретится
И вдвоем они в ночи
Очень ярко светятся