С тобою навсегда...

С тобою навсегда мне быть судьба велит открыто.
И это откровение порою столь избито.
Но глас таинственный твердит и денно мне и нощно:
"Твоя душа летит к нему не просто, не нарочно.
Тебе судьбою дан горящий уголёчек,
Который не потухнет враз в какой-нибудь денёчек,
А станет вечно ярким пламенем пылать,
И этого прекрасного у вас им не отнять.
Никто его вовек не сможет потушить.
Камнями забросать, иль ветками прибить.
На всё своя должна быть сопричина.
Твоя - огонь беречь,
И пламя поддержать,
Ему - тебя в тепле и свете содержать."
Мы как одно, и без друг друга пропадём,
И это ясно ночью мне, как днём.
Костёр великий потушить не властно ветру.
И это ныне будет нам ответом.
 
4 ноября 2015