Голубка с Голубем...

Голубка с Голубем...
Голубка с Голубем воркует,
Она гулит, его  целует...
А он Крылами обнимает,
И нежно к Сердцу прижимает.

Ей сложно с ним сейчас расстаться,
Ей  хочется к нему прижаться,
Услышать Метрономы Сердца,
И знать, что в глубь открыта Дверца...

В  волшебный мир его Иллюзий,
Средь их сверхчувственных Диффузий, Смешений Ласк, Огня Желаний, 
Горячих искренних Признаний...

Она, как День, а Он, как Вечер,
Им Ночь надарит Звёзды-Свечи...
Шурша опустит Небо Юбки...
Блаженство завернув в Минутки...

Есть только "Да" и нету "Нет",
Когда погасит Солнце Свет...
Тогда из рваных жарких Фраз
Взорвётся Счастьем в  них Экстаз.

Два Отраженья Половинок..
Инь-Ян Балет и Тайна Льдинок.
Совпавших в вензельный Узор,
Из Слов изящных Разговор...

Голубка с Голубем воркует,
Она,  любя, его  целует...
Им не расстаться, Небо знает...
Их Лето в Гости приглашает...