Дай мне Руку...

Дай мне Руку,         
            шагнув за мной                        
                                 в Ночь...
Вечер знает,         
           что я -  Любви                               
                                  Дочь...
Сердца Стук,          
           Метроном наших                                   
                                   Рук.. 
Ты прижми            
         меня к Сердцу                                
                                    и  вдруг...
Поцелуй,             
           обжигая                                 
                                    везде...
Тает Свет,                    
           отражаясь                              
                                     в Воде...
Я шепну               
           тебе тихо                              
                                     Слова,
От которых               
             вспорхнёт                                 
                                     Голова...
Воспаря             
             над моею                               
                                      Судьбой,
Эту Ночь        
           ты вдыхаешь                               
                                       со мной...
Хочешь, словно           
         сквозь Пальцы                                 
                                        светя,
Нежным Облаком                     
             скрою                                 
                                        тебя...
От Невзгод-Бед,                     
               от Зла                               
                                         и Обид...
В Сердце Жизнь,             
               летним Ливнем,                                
                                         стучит
И Шутихами             
                рвётся из                               
                                         Чувств,
Ночь даря            
             Камасутре                              
                                         Искусств...
Чуть распахнуты                      
              Створки                                 
                                         Любви...
Твои Губы                 
              там Счастье                                   
                                         нашли...
Обожжёт                
          Страстью Ветер                                                                                            Души,
Ты   в Объятьях                       
                      Меня                               
                                         задуши...