Мигрень

На больную голову я стихи пишу
С головой завязанной целый день лежу
Петелька за петелькой- шапочку вяжу
В вазе хризантемы, я на них гляжу
 
За окном машины шинами шуршат
Дождь идет га улице, а они спешат
Вот придут гаишники и их прав лишат
Потому, что спать они мне мешат
 
Я лежу и мучаюсь, а уснуть боюсь
Вдруг усну и больше не проснусь
От ужасной боли, как юла кручусь
То встаю, то сяду, то опять ложусь
 
Не могу я больше эту боль терпеть
Села на кровати и давай реветь
Собралась сегодня сериал смотреть
Как это ужасно, целый день болеть
 
На больную голову не стихи, а жуть
Постараюсь все-таки я уснуть
А к утру рассеется в голове вся муть
И стихи хорошие я смогу вернуть