Как хорошо быть молодой

Как хорошо быть молодой
Красивой, смелой, не седой
Без дела по Москве гулять
И первый раз поцеловать
Мальчишку, что в тебя влюблен
Весной капели слышать звон
Открыты были все пути
Учись, дерзай, вперед иди
Жизнь пролетела, словно дым
Не быть нам больше молодым
И зеркало мой первый враг
Смотрю в него и все не так
И нос не тот, глаза ни те
Я сяду лучше в темноте
И в тишине начну мечтать
Как буду старость коротать
Нет, не хочу старой быть
И молодость свою забыть
Она в душе моей живет
И мне покоя не дает
Пойду-ка лучше я гулять
Чтобы мальчишку повстречать
Как я, с седою головой
Но, чтоб в душе был молодой
Он будет мне цветы дарить
Слова любви произносить
А я, как в юности, краснеть
Нам надо многое успеть
Но годы, как назло, летят
Остановиться не хотят.