Свидание

Снег пушистый с неба сыплет
И вокруг белым бело
Нам мороз узор рисует
На оконное стекло
 
И бегут девчонки в шубках
На свидание спешат
Не страшны мороз и вьюга
Для молоденьких девчат
 
А безусые мальчишки
У метро девчонок ждут
Прячут уши от мороза
Верят, что они придут
 
Снег пушистый с неба сыплет
И вокруг белым бело
От метро уходят пары
И следы их замело