О чем ты думал?

О чем ты парень думал когда ее бросал?
О том что по игрался, и дальше по шагал...
Когда ты её бросил не думал что с ней там...
А она руки в кровь, и криками он мой идеал...
А ты бухал, и о ничего не знал...
А она в больнице, руки у бинтах...
Когда ты понял что без её пропал,
её другой парнишка утешал...