Отвергаю тебя

Отвергаю тебя —
безбожника, иноверца..
Ты разросся во мне,
как опухоль вокруг сердца.
Кровью черною
я откашливаюсь,
харкАю..
Из себя клетку тела
мертвую
извергаю.
 
Зажимаю кровоточащий
порез глубокий,
что оставил стежком на память
глумливый Локи.
Проливаюсь багряными
каплями кровяными...
Я отверг почти все...
от тебя....
помню имя..
 
Извиваешься в подсознании
саднящей язвой..
Культивирую злость -
как плотно во мне
завяз ты.
Полосую я тело мягкое,..
разрываю
свою плоть на куски.
Ломаюсь..
но отторгаю.
 
Вырываю с корнями то,
что взросло саркомой..
Я зависел тобой...
Но теперь не хочу
любого.
Отвергаю хоть темным богом,
хоть светлым бесом..
Провались в забытье.
Даже в мыслях не смей
воскреснуть.