Непогода

Когда промокнешь в непогоду
И пробирает дрожь
Скорее в ванну залезаешь
Когда домой придешь
 
Вода журчит, на волю рвется
От мыла аромат
И струйками по телу льется
Из душа водопад
 
Как будто заново родился
Такая благодать
Чайку горячего напился
И можешь отдыхать