Что еще Что еще

Что еще Что еще
Даже погода плачет прямо с утра со мной
Как же мне жить дальше, вечно ли быть одной
Рано с утра дождик, пасмурное лицо
Небо серыми полосами, а для меня черно
Капает, капает дождик, тело мое болит
Холодом веют стены, дом тишиной молчит
Я постарела сразу, может на сто лет
В зеркале себя не вижу, меня там давно нет
Словно зомби живу я, так прожигая дни
Все прожито в пустую, капают слезы мои
Что же такое Боже, как же ты так жесток
Дай хоть чуть чуть поддержки, или не вышел срок
Я не могу так больше, просто устала я
Сколько ты можешь мучить, ну забирай меня
Нету на свете больше рядом со мной людей
Я отдала тебе все, что же ты ждешь, смелей
Там у тебя все родные, близких моих всех забрал
Хватит устала сильно видеть не мой жизни бал
Что же ты хочешь скажи мне, что еще нужно тебе
Нету просвета в жизни, нету его нигде
Небо твое ненавижу, звезды твои мне смешны
Ты все придумал Боже, хуже ты сам своей тьмы
Выдумал все, для чего же? Душу вдохнул, а зачем?
Ты ничего не слышишь, правду видеть хотел
Вот твоя правда жизни, только страданья везде
Все словно дикие звери, мысли лишь о войне
Я не могу больше в мире, в этом проклятье жить
Места мне тут нету, сил нет людей любить
Я хочу к своим близким или их там нет
Ты ничего не слышишь и не даешь ответ
Ты ничего не видишь, тебе давно все равно
Разве все это жизнь, разве так быть должно?
Я не могу больше, быть королевой той
Что ты еще хочешь, сделав меня больной
Даже пошевелиться сил нет моих никаких
Хоть за стихи спасибо...память среди живых
Дождь этот проклятый, хватит реветь со мной
Я полечу дальше, крылья мои со мной
Хватит тебе плакать, мне лететь высоко
Небо открой свои двери, будет всем хорошо
Если меня не будет, не станет плакать никто
Если меня не будет, многим будет легко
Если меня не станет, мир не заметит ничто
Хватит так долго мучить, слышишь Бог что еще!?