Бедовая любовь

Бедовая любовь
Не любишь ты меня
Прям на глазах остыла
Далекая чужая не моя
Как этот месяц в небе сиротливый
Не холодишь, не греешь ты меня
Бедовая любовь случайной страсти
Закончилась изжив себя сполна
Пустые были наши клятвы
Заученные громкие слова
Мы отреклись и предали друг друга
Назло кому играли мы в любовь?
Быть может каждый верил в чудо
А чудо так и не сбылось
Врагам завистливым на радость
Мы дали растерзать себя
Пусть потешаются клевещут
Сбылась их сокровенная мечта
Теперь мы оба с отрешенным взглядом
Бессмысленно на жизнь смотря
Лишь боль тупая сердце ноет
Бедовая любовь была
Проклятым днем- день вспоминаем
Когда судьба в ту ночь свела