Потеря

Ушла зима, ушла и ты,
поток любви потерян..
Хочу увидеть, лишь тебя,
лишь на одно а мгновение...
Ведь не люблю...
Но душу рвет, и я опять потерян.
В окне, уж Март,
и ты с папиком,
ходишь по аллеи...
Ведь не упал, не упаду,
тогда сказав тебе я...
Поверь другую я найду,
не стерву ради денег...
Найду красивую, простую,
с красивым сердцебиением...
И по люблю её, а тя забуду,
пусть греет тебя гелик...
Пройдут года, и по женюсь я,
с любимой я невестой...
А ти кем стала?
Подстилкой,
ух как классно,
ведь ты хотела денег..
Поверь не дело в деньгах,
за них любви не купишь...
А смысл в том,
что ты кому-то нужен...