Все платять за свои поступки

1 Строфа
 
А мне всё чаще кажется что я схожу с ума,
всё чаще кажется то что я спалил до тла.
Эти элюзии что душат и попадают так глубоко,
я погубил себя сам бросив всё камнем на дно.
Мне всё равно уже на многие сюжеты,
я люблю на мыслях себя часто скажу по секрету!
Зачем всё это разве я себя мало добил,
с вечера до расвета вспомнить как я сильно любил!
Обильным градом, давайте буду гадом, готов всё послать чтоб она была снова рядом...
но это врядли, я увяз в собственной грязи, блять опять эти мыслей спазмы..
Я собирал себя словно пазл,и стал я ****ью в сотый раз...
Хотел укрыть её от всех но не думал что медным тазом накрою.
Сейчас зарылся вновь найдя урывок той любви,
на ней картина размазана но помню что там я и ты..
Вероятность вернуть убита до конца,
я похоронил сам играя роль осла...
Эти слова пропитаны грязью и ложью,
Поверь мне никто другой уж не нужен...
Припев
 
А знаешь сколько стоит слово из шести букв?
В него верить сложно,ведь это всего лишь звук...
А знаешь ведь нечего не стоит потерять доверие
Вряд ли эти строчки дойдут, и на поют о сомнение...
А знаешь я хочу чтоб ты улыбалась и была счастлива...
Вспоминаю и скучаю,а с любовью наверно просто не сложилось...
 
Строфа 2:
Моя звезда,любимая, люблю тебя красивую..
Я добывался по разному и всё грязной точкой звершилось...
Сверши чудо бог дай мне ещё раз поверить,
а хотя забудь я просто опять начал бредить...
Не до тянул до финиша пит стоп,меня поломало,
Я так облил себя грязью в порыве с пьяным угаром...
И скатился на дно обозвав тебя тварью,
сейчас впустую в строчках время трачу...
Я знаю что слова не вернуть и пятна ни как не стереть,
хотя бы сейчас по прошу прости, а я попытаюсь стерпеть...
Ведь все платят за поступки,а скупой вдвойне,
я буду тенью,в темноте и любить дальше только на едине...
Нет ты не причем,это я напридумывал,
я прежде чем написать этот текст всё кожен день обдумывал..
Обрубки памяти дрейфуют по черепной коробке,
срок любви это вечность наш вышел слишком коротким...