Повышение квалификации

Профессора мы долго помнить будем
И в суете рабочих будней
Знакомый образ проплывет
Рукой седую гриву соберет
Глаза, как неба голубая даль
То юности задор в них, то печаль
С душою лирика, поэта
Все, без утайки, рассказал про это
И много говорил про то
Ему не возражал никто
Подолгу фразы составлял
Чтобы словесный мусор не попал
В извилины натруженных мозгов
А результат таков: всем стало ясно
Новая концепция прекрасна!
Семь уровней, как семь чудес
Подкинут денег и процесс
Пойдет уверено вперед
Оздоровится наш народ
Не станет пить, курить, колоться
А чем-нибудь другим займется.