Сегодня

Сегодня День мой! Я живу!!!
И мир с восторгом ощущаю...
И не хочу я в ту страну,
Где, как живут - не знаю!
 
Играй вино в моём бокале!
Сиди, красавица, со мной...
Уже я в творческом угаре,
Как в душный день перед грозой.