И снова ночь...

И снова ночь... И знаю: Вы
Где-то не близко, не далёко...
И я уже свои мечты
Вознёс в заоблачье высоко...
 
Но ночь исчезнет... Снова день
Навяжет мне игру вслепую...
И чья-то призрачная тень
Побьёт мне карту козырную!
 
И я скажу Вам: до свиданья!
Желаю день легко прожить,
Чтоб снова ночью на свиданье
Туда, куда-то поспешить...