Два на полтора
Может мне ослепнуть чтоб не видеть
Или откусить и проглотить язык
Как заставить мозг совсем не думать
Так чтоб имя, лишь свое не позабыть
Как же я хочу сбежать куда-то!
Далеко, быть может в горы, навсегда
Вся душа кричит от ужаса и боли
-Как же ты страдаешь от людей Земля!
Почему мы все друг друга ненавидим?
Где та грань, где есть Творец и тень?
Люди на людей уж не похожи стали
Злые, готовы убить и им не лень
Что же это с нами происходит?,
Мы на всё, пошли от этой нищеты
Кто ответит что это такое?
Он придумал или происки все сатаны?
Как остановить все эти войны?
Что сказать, чтоб мед залить в сердца?
Что мне сделать чтобы стало ясно
Что всех ждет лишь два на полтора