Юбилей

Не грусти мой друг, не надо
Ни последний юбилей
Пей вино, люби девчонок
И о прошлом не жалей
 
То, что было, то уплыло
День вчерашний не вернуть
Радуйся своим успехам
А провалах позабудь
 
Ведь уже не восемнадцать
Путь немалый ты прошел
Может что-то потерялось
Ну а что-то и нашел
 
Ты нашел друзей хороших
И врагов успел нажить
Как умел и как хотелось
Чувствовал и жить спешил
 
А теперь пора настала
Все, что нажил раздавать
Чтоб, как в юности, без груза
Налегке вперед шагать