Апатия

Четыре пули, два кармана,
И в руке лишь револьвер.
И что мне делать, я не знаю,
Я - эгоист, я - лицемер.
Прохожему подарок сделать,
Или порадовать себя?
И всякое решенье сделать,
Не решаю сделать я...
Ведь два кармана, револьвер,
Четыре пули, я - лицемер.