Шаман

Ветер дует, маразм крепчает,
Я как шаман, меня качает.
Я слышу грохот в голове,
Или это всё извне?
Мои мысли в голове,
Только я пойму вполне.
Мне говорят я - наркоман,
Да нет-же, нет-же, я - шаман.