Созвездие Творца.

Я родилась от русской, белоруса
На южном берегу Днепра;
У мамы имя русское - Маруся,
А Алексеем звать отца.
 
Война их унесла на Украину
Создать семью свою потом...
Окно роддома смотрит на плотину,
Великий остров мне взмахнул крылом.
 
И улица родная у плотины,
И рядом круглосуточный огонь,
Под ним солдаты СССР в могиле
И каждый день им от живых поклон.
 
А дочь моя по имени Елена -
Она творенье русских, украинцев и сябров.
Союз славян благославён Вселенной,
Прекрасный, с древности соединён Днепром.
 
И заспивае Матвиенко Нина,
Её подхватит Бабкина-краса,
Как пояс Ориона "Песняров" краина
Соединяет созвездие Творца.
 
16 марта 2016 г. (мой юбилей)