Для каждого у нас есть в сердце уголок.
Для каждого у нас есть в сердце уголок.
Для матери-отца - просторная светлица,
Где ясно и светло,где,как любви залог,
Родные до слезы на нас глядят их лица.
Для братьев и сестёр есть комнаты-сады,
Где всем нам лет по пять - мы лазим по деревьям,
Где лужицы хранят ступней наших следы,
Где в чудеса ещё все мы,как в детстве,верим.
Есть комнаты-друзья,где каждый день и час
Тепло друзей храним,как на ладонях солнце,
Ошибки и грехи мы знаем без прикрас.
Вернуть своих друзей нам никогда не поздно.
Есть в сердце уголок,где май,цветет сирень,
Где первую любовь,качает на качелях
Наполненный теплом весны прекрасный день,
И всё то,что мы тогда сказать ей не сумели.
Есть место для стихов,для книг и для кота,
Для песен,что поют не просто так,а хором...
Печально только то,что многие места
Заполнили мы злом...Обиды,склоки,ссоры.
Мы сердце не щадим,впускаем всех подряд,
Как будто не своё - казенное жилище...
У женщины в душе порой гнездится гад,
На месте,где могли цвести под небом вишни...
Темница для врага - просторы класса люкс,
Ещё бы - ведь его мы часто навещаем,
Обиды мы храним,запихивая вглубь,
И в комнатах любви мы площадь сокращаем.
Сжимает зло сердца,не пропуская свет,
Так выселить его без права возвратиться!
Лишь для тепла любви - границ у сердца нет -
Здесь чудеса всегда сумеют разместиться.