Счастье в глазах...

Счастье в глазах
И солнце в лицо светит.
Я чувствую запах,
Сладкий, родной.
Мы спрячемся, никто не заметит.

Никто не поймет,
Как солнце порой
Вдаль скрывается.
Как море бушует, и слово любви
Неосторожно с губ срывается.

Никто и не ведал, 
Как после разлуки такой
Музыки хочется.
Он рядом с тобой, и он твой,
Хочется в небо бросится.