Этот мир ....

Этот мир ....
**********
Этот мир для двоих, городов, пирамид,
океанов, пространств,
расстояний,
Этот мир так огромен и так невелик,
Для таких одиноких
свиданий ...
**********
Этот мир без границ на краю тишины,
Васильковое поле, в ноги,
Сладость мёда во рту, иногда
бузины,
Иногда, и со страстью
ожоги ...
**********
Иногда и огонь, ослепляющий лёд,
Нежной талой водой
умываясь,
Иногда и букет красных роз обожжёт,
Даже нежно к душе
прикасаясь ...
**********
Всё возможно сейчас в этом мире
большом,
Там где голос соседствует с чувством,
Но вот только любовь гордо
манит крылом,
А оглянешься, всё таки
пусто ...
********
(авторское)
ga-lucia