Лихая скорость ....

Лихая скорость ....
**********
Лихая скорость, и машина,
Вот поворот, спустила
шина,
Такая скорость не спеши,
И перед Богом
не греши
**********
Открылась дверца, очень резко,
И то не магия гротеска,
Спустилась ножка,
через дверь,
Ну хочешь, верь или
не верь,
**********
Вот туфли и каблук высокий,
Конечно взгляд,
и синеокий,
Который, до сердца сразил,
Да так, что верно
нету сил ...
**********
Сражён, ударом наповал,
Стрелой,
что в левую грудину,
Нет, нет, совсем почти
не мимо,
Туда, куда и
ожидал ...
**********
И это так сказалось явно,
Хочу коснуться
твоих ног,
Их целовать, любви чертог,
И гладить, даже
очень плавно ...
**********
Шутя, как будто брать границы,
С согласия
длинноногой львицы,
И оказаться у межи,
Где возникают
миражи ...
**********
Где до мерцания лишь шаг,
Где до блаженства
лишь мгновенье,
Ведь ты согласна, без
сомненья,
То вижу я
в твоих очах ...
**********
Шутя отодвигаешь ножку,
Я принимаю приглашение,
Ещё мгновенье,
и движенье ...
Всё будет классно,
моя крошка ...
**********
Ты так приятна, и тепла,
Я утопаю
в твоей власти,
И мы вдвоём на грани
счастья,
И за спиной,
как два крыла ...
**********
Ещё немного, и взлетим,
Увижу страсть, в сиянии глаз,
Ты только, не нажми на
тормоз,
Когда любовь нажмёт,
на газ ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Инструментальная музыка - ( В.... )