Любите жизнь.

Любите жизнь.
Любите жизнь, ту что даётся раз в столетье
Вам всё таки чертовски повезло!
Любите жизнь, порою хоть и тяжело на сердце
Но улыбайтесь бедам всем назло.
 
Любите каждый день- он ваш и только.
Ведь жизнь прожить ребята - не пустяк.
Всем бедам вопреки держитесь стойко
И не сдавайтесь если что то вдруг пойдёт не так.
 
Любите жизнь и вас она полюбит
Всем сердцем и не даст в себе пропасть.
Любите жизнь, она согреет, приголубит
И никогда конечно не предаст.
 
И если ты стоишь ногой в могиле
И смысла нет, и жизнь не дорога
Любите жизнь, скажите ей спасибо
Какой она для вас бы не была.