Crazy

Читаешь – Сrazy и ходишь строем, сжимая сердце свое в горсти.
Но ты, увы, не чета героям и ты отнюдь ее не постиг.
Таких all inclusive считай по пальцам – на слове «раз» прекратится счет.
Но душит гордость себе признаться, что ты таких не встречал еще.
Да и не стоит... К чему признанья, стихи и прочая кутерьма?...
Она выносит к х/ям сознанье, а после… тоже сойдет с ума
Наверно,… может быть,.. вероятно…
Как настроение скажет «Фас!»
 
Что там, мой мальчик, тебе понятно? Ты видишь профиль лишь, а анфас
Меняться может семь раз в неделю. Да что рядиться – семь раз на дню.
Она no problem сболтнет «болею», но никому никогда «люблю».
И даже может считать привычкой /ну, не скучать же по вечерам/.
Ей привязаться, что чиркнуть спичкой, а после – выкинуть… аки хлам.
Не факт, что позже она не вспомнит /ведь этот dolce был так хорош../
У Crazy квота таких…. инсомний. Но постоянности - ни на грош.
 
То флёр-делисом расстелет мягко c кофейным запахом Irish – black,
То словом-плетью хлестнет двояко и сквозь усмешку метнет "com back"!
У этой ведьмочки сносит башню, бушует острый в крови контраст.
С такою Crazy нормальным страшно…
Но ненормальному – в самый раз:)