НЕ СЛУЧИЛОСЬ

НЕ СЛУЧИЛОСЬ
Была звонкой, чистой как стекло,
Неба ясного голубизна...
Зародилось чувство, вспыхнуло, прошло...
Вновь в душе… покой и тишина?!
 
Осень за окном свой набирает ход.
Листья золотеют к балу-листопаду.
Год к закату мчится. Високосный год.
Рада этому я… иль совсем не рада?!
 
Разложила жизнь свою колоду карт.
Видимо раскладка вновь не так сложилась.
Появился и пропал любви азарт...
Не случилось.Так судьба распорядилась?!
 
сентябрь 2012г