СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ

СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ
Мгновения счастья, их порой так мало,
Но каждое мы бережно памятью храним.
И от таких мгновений душа,ведь трепетала,
Что всё вокруг казалось райским,неземным.
 
Мгновения счастья нам развязывают руки,
Мы начинаем чудеса порой творить.
И пропадают чары злобы, лени, скуки.
Смеяться и любить мы начинаем — жить!
 
И пусть мы счастливы порою только миг,
А дальше снова чередой проходят годы,
Души забивший чувственный родник
Нам помогает пережить все беды и невзгоды.
 
февраль 2014г