ГЛУПАЯ ССОРА

ГЛУПАЯ ССОРА
Над городом заманчиво горел-алел закат,
Всем обещав прекрасной, дивной ночи.
Нет не вернуть всех глупых слов назад,
Пусть и в запале выпанных, так, между прочим.
 
Сонливо-тихо звёзды набирают яркость.
От дня прошедшего уже не видно и следа.
Какая в жизни нам порой нужна лишь малость.
В ночи одна.Ты, знаю, не придёшь сюда.
 
Мне голос твой, дыханье твоё чудятся.
Быть может, я уже схожу с ума?!
Шепчу ночи желание, хоть знаю, что не сбудется.
Во всём лишь виновата только я сама.
 
январь 2011г.