Рубиновое со льдом

Болеть так остро, хандрить акустикой, глушить рубиновое со льдом.
Ты называешь её искусственной, но забываешь с большим трудом.
Пытаясь вытравить, чтоб не мучиться, с надеждой смотришь в глаза врачей.
Те уверяют, что все получится, но каждый сон твой пропитан ей,
Пронизан ниточками касательных.
Она проснется.. и ритм сбоит.
 
У них две тысячи прилагательных и недосказанность на двоих.
Что до причин поведения сучьего - алеют несколько ножевых.
Она тебе лишь желает лучшего и метко целит любви под дых.
 
Ты пьёшь настой на антибиотиках: вино, таблетки и легкий стресс.
Совсем запутался в периодике. И в ней запутался. Только без..
Не получается, поздно пробовать. И не получится, лгут врачи...
Она всегда, возвращаясь, новая.
Ты замыкаешься и молчишь….
 
А излечение то обязательно?.. Вопрос сознанье твое штормит….
Её как книгу желал писать бы, но.. она сама себе манускрипт.
Она решает терять без устали, чтоб иногда приходить потом.
Он привыкает хандрить акустикой
И пить рубиновое со льдом..