Черный ворон

Черный ворон
Угрюмых дорог, переезды ночные
Мы табором дружным идем не спеша
Всю жизнь дорога в ухабах и пыли
Детишек сопливых в кибитке кормя
Заплакала скрипка и с нею гитара
Меня воспевает цыганский народ
Под музыку с водкой и шумной толпою
До дна пей красавица- сердце поет
Путь странствий, гонений еще не закончен
Не надо терзаться за долю свою
Ты черного ворона так не прогонишь
Он точно приметил жертву свою
Не надо грустить и в костер все печали
Сгорит пусть дотла и начнешь жизнь с нуля
Расслабься красавица, песню послушай,
Твой ворон не тронет сегодня тебя