Между двух

Любовница конечно не жена,
Но и она частицы сердца стоит
Жену мы ценим,что собой верна,
Любовницу зато ,что дверь откроет
Лукавство есть в словах любви двоим,
Вдвойне тебя накормят,и напоят
О жизни в двух тонах поговорим,
А жизнь,она обман быть может скроет
Но неделимое увы нельзя делить,
И рвётся сердце,по кускам на части
Не так уж просто между двух юлить,
И обещать обоим пылкой страсти.