простота

простота
а людям немного и надо:
им сделай немного добра,
и будут тебе они рады
и будет судьба к ним мила.
 
на миг, на мгновенье, на долю
секунды; ты их полюби,
ты выпусти сердце на волю.
тоску и печаль их - прими
 
всё вроде бы просто, но надо
"навстречу любви прорастать",
чтоб райское было не адом..
чтоб жить на земле, не страдать!
 
к любви, к пониманью стремиться,
тогда обернутся к тебе -
те, кто всех свободней,
как птицы,
кто знает - как жить на земле!
 
18:55  10/04/14