Сэмпл
Ты – мой сэмпл... посланник иных богов,
Для которых земная привязанность – это милость..
Разум музыка глушит... А, значит, уже случилось
Совпадение несколько больше, чем в пару слов.
Знай, что если однажды я не смогу дышать…
Это я задыхаюсь от самой высокой ноты.
Так неслышащий звуков страдает и, молча, ждет их.
Так ликует художник, способный опять писать..