Свобода (о нелюбви (хорошем чувстве) )

Пусто и больно, а все же бездомно.
И ищется-мечется  что-то внутри.
Что называется словом "свобода"?
В мире, где ты ни живи-ни умри.
Где потерялись движенья и радости?
И точно, когда все рас сыпалось вмиг?
Но ты не бросай мне и лучика жалости,
Солнышко, хватит с меня нелюбви.