Мёртвый вечер, мёртвый день

Мёртвый вечер, мёртвый день.
Ты застрял в моей груди.
Громче смейся, больше пей
И не верь, что впереди
Лишь кольцо холодных рук,
Обаянье пошлых фраз...
Я - никто, я - только круг
Вечной памяти про нас.
Жизнь законченная я
В упаковке без морщин.
Мы - разбитая семья.
Я - одна и ты - один.